Unternehmen

Unternehmen

Nicht nur Feinschmecker lieben beim Essen die Abwechslung


Als Spezialist in den Bereichen gekühlte Premium-Gourmet- und Convenience- Produkte bieten wir für jedes Bedürfnis eine erstklassige Lösung.

Sie finden in unserem Frischeangebot, was Herz und Gaumen begehren, von der Vorspeise über Hauptgerichte, Beilagen und Saucen bis zum Dessert. Und das alles jederzeit griffbereit und mit wenig Aufwand zubereitet und natürlich in höchster Qualität. Wir zaubern für jede Gelegenheit das Passende aus unseren Töpfen und erfüllen Ihnen jeden noch so ausgefallenen Wunsch.

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine Prise Leichtigkeit mit Le Patron.

Fakten & Zahlen

Gegründet: 1972
Produktionsvolumen:
über 5'000 Tonnen/Jahr
Mitarbeitende:
rund 280
Zertifizierungen u.a.:

  • Betriebsbewilligung EU-Ausfuhrbetrieb
  • International Food Standard (Higher Level)
  • Produktionslabel "Aus der Region"
  • MSC-Zertifizierung

Essenz

  • Pasteten- & Terrinen-Innovationen
  • Ultra-Frisch-Konzepte (Teigwaren, Fertigmenüs warm und kalt, Salate)
  • Kundennähe – direkt am Puls der Konsumenten
  • Shop-in-Shop-Konzepte in Premium-Warenhäusern
  • «Erfinder» und Innovationstreiber für Fertigmenüs
  • Individuelle Gastrokonzepte
mobile