Rezepte

Rezepte

Einfach, schnell und ausgefallen

Möchten Sie Ihre Gäste bei Ihnen zu Hause mit exklusiven Kreationen verwöhnen?
Entdecken Sie einfache Rezepturen, mit denen Sie in der Küche brillieren.

Festtagspastete mit Waldorfsalat

 

für 4 Personen als Vorspeise

Zutaten:
1 Knollensellerie
4-5 EL Fit-onnaise
2 säuerliche Äpfel
1 Baby-Ananas
Salz, Pfeffer (aus der Mühle)
2 EL Baumnusskerne

 

1. Pastete in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Teller anrichten.
2. Sellerie grob raffeln. Sofort mit der Fit-onnaise mischen.
3. Äpfel mit Schale und Ananas fein würfeln. Alles gut vermengen.
4. Pikant würzen und 20 Minuten ziehen lassen.
5. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten und darüberstreuen.

Haus-Pastete mit Balsamico-Pfirsich

Pfeffer-Terrine mit Peperonigemüse

Morchel-Pastete mit Kürbis-Salsa

Morchel-Terrine mit Feige und Cognac

Kalbfleisch-Pastete mit Zucchetti-Salat

mobile