Halle 1.2 / Stand A070

15. Oktober 2015

Gastro Performance

Der Name ist Programm: die ORIOR-Firmen präsentieren spannende Lösungen auf dem Serviertablett. Mit Höchstleistung und Effizienz liefern wir Top Service für die spezifischen Bedürfnisse der Gastronomie.

Die Food-Lösungen beSMART und goLARGE von Le Patron versprechen Gastronomen ein optimale Rendite und neue Prozesseffizienz in der Küche. Stellen Sie Ihr Lieblingsmenu aus über 1000 Rezepturen zusammen und vertrauen Sie auf das grosse Know-How unserer Kundenberater.

Unter den Marken Noppa’s und Nature Gourmet präsentiert Fredag Tofu-Spezialitäten und Snacks. Doch auch für Fleischfans und Fischliebhaber warten viele Köstlichkeiten, insbesondere das Poulet-Sortiment aus besonders tierfreundlicher Stallhaltung (BTS) und Mangroven Shrimps aus nachhaltiger Zucht.

Pastinella überzeugt mit ihrem gluten- und laktosefreien Pasta-Sortiment wo nicht auf Genuss verzichtet werden muss. Hausgemachte Füllungen mit feinsten Zutaten werden von einem Teig umhüllt, der in seiner Qualität nicht von konventioneller Pasta unterschieden werden kann. Ein Genuss, von dem nicht nur Zöliakie-Betroffene schwärmen.

Vollmundige Produkte zum Probieren und ein Wettbewerb mit attraktiven Preisen erwarten die Besucher an unserem Stand. Werden Sie zu glücklichen Kunden – durch Gastro Performance

Halle 1.2 / Stand A070


mobile