LePatron

Aktuelles

19. September 2016

Halle 2 / Stand 236

goLARGE - Eventverpflegung à discretion

Mit dem Konzept „goLARGE“ erhalten Eventorganisatoren einen hohen Grad an Flexibilität in der Küche – und sparen dadurch teure Personalkosten. Ob Schwing- oder...

weiter

Herbstsortiment

Die Wildsaison ist eröffnet

Schon bald beginnt wieder aus eindrückliche Schauspiel der Farben, wenn die Laubwälder ihr bezauberndes Herbstkleid zeigen. Inspiriert von dieser Vielfalt finden Sie im Wildsortiment von Le Patron aus erlesenen Gourmet-Kreationen mit höchstem Genusspotential.

Herbstprospekt 2016

Gastro-Konzepte

Entdecken Sie neue Prozesseffizienz

Die Gastronomie-Konzepte von Le Patron verschaffen Ihnen einen plan- und kalkulierbaren Convenience-Vorteil. Lassen Sie sich von uns überzeugen!

Weiter

mobile